у и что мне с тобой делать, Савада?

Количество слов страниц на сайте: Хаято не любил дождь, потому что в дождливые вечера на него наваливалось одиночество - жгучее чувство, выедающее душу изнутри. Но этот вечер оказался особенным, в этот вечер он столкнулся с человеком, во многом похожем на него. И этот человек - его сестра Бьянки. Один добрый человек много говорил о сексе между парнями и девушками, а в тот день особенно подробно о первом сексе. Ещё у меня постоянно болела голова, потому что шёл дождь, а в тот вечер ливень просто сводил меня с ума. Вот во что это вылилось.

пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ

А счастье было так возможно Предупреждение: Во всяком случае, мужчина, припарковавшийся на подъездной дорожке возле очаровательной виллы, уверен в этом на сто процентов. Точнее, был уверен до позавчерашнего дня. Давайте приглядимся к нему внимательней.

Тест: ревность или ссора, а может сразу всё [Сейдзюро Акаши] Наша глупость.. Был самый обычный день, я как всегда сидела за.

Так что можно сказать, что я способствовал возникновению ядовитой кулинарии моей сестры… - слышится из-за неплотно прикрытой двери негромкий хрипловатый голос Гокудеры, и Ямамото становится немного обидно, что он ушел домой так рано и все пропустил, весь рассказ его нового школьного друга о своем занимательном детстве в Италии. Он решает во что бы то ни стало проводить с этим замечательным итальянцем как можно больше времени, чтобы услышать все его столь же занимательные, как и он сам, истории самолично.

Спустя некоторое время он понимает, что дело не в том, что он рано ушел, а в том, что Гокудера рассказывает о своей прошлой жизни одному только Тсуне. Если бы он не вернулся тогда назад, вспомнив, что забыл дома у Тсуны тетрадь с выполненным домашним заданием по, то еще долго не подозревал бы о том, что между Савадой и Гокудерой какие-то более близкие отношения. Дино Каваллоне в это время на кухне пытается приготовить кофе, или чай из одноразовых пакетиков, или коктейль из этих двух компонентов, хоть что-нибудь, потому что в гостях у него помимо Хаято еще и его безответная любовь Хибари.

Двери в его новой большой квартире повсюду сняты, по самой последней европейской моде, и поэтому он отчетливо слышит довольное урчание Гокудериной кошки, недовольное фырканье Хаято и хруст рассыпавшихся подушечек сухого корма. Да и Хибари никогда не заботился так ни о ком из двуногих прямоходящих. Десятый Босс семьи Каваллоне задумывается на секунду, проливая с таким трудом заваренный каппучино, и осознает в себе новое, до сих пор неизвестное чувство.

По его подбородку медленно стекла кровавая дорожка. Кея быстро открыл дверь машины, пристегнул теряющего сознание Хаято и, прыгнув за руль, вдавил педаль газа до упора. Очнулся Хранитель Урагана только через неделю. Посмотрел мутным взором на бегающих вокруг него радостных людей и снова потерял сознание. Во второй раз он открыл глаза уже в палате, рядом спала на стульчике Бьянки.

Что значит:"Не понимаю о чём ты говоришь"Всё ты прекрасно понимаешь! - Да что на тебя нашло - кричит девушка глядя прямо в.

Невидящим взглядом Гокудера вперился в окно, из которого открывался прекраснейший вид. Но парня это не интересовало, не трогало сердце… Да и нечего больше трогать и волновать. Оно разбито, разорвано, а душа растоптана в хлам… Хаято нашарил на подоконнике пачку сигарет, не глядя закурил, ощущая, как дым проникает в легкие и одновременно понимая, что легче от этого не станет… За последний месяц не стало ни разу… Это просто привычка… Единственное, что теперь есть у него… Месяц.

Уже месяц, как он вернулся в Италию, где снял небольшую и довольно уютную квартиру. И весь этот месяц его единственным другом была пачка сигарет… Больше в этой жизни нет ничего… Лишь сигареты и воспоминания… Тогда Гокудере начало казаться, что чувства, которые он испытывает к Цуне — нечто большее, чем дружба, даже больше, чем самая сильная в мире привязанность. Но… как бы он ни старался, ни выискивал нужный момент, ни готовил подходящие слова, он так и не смог рассказать обо всем Джудайме.

А ничего не подозревающий Цуна закрутил мимолетную интрижку с Мукуро, чем ранил подрывателя в самое сердце. Тогда… единственное, чего хотелось тогда — забыться.

Ваш браузер не поддерживается

Может и мне покраснеть за компанию? Вы прекрасны вы дали Ламбо конфетку!! Вы моя будущая жена! Что бы это значило? Не понимаю я вас.. Странная такая а нравится всем..

1) Timeless (пейринг: Mukuro/Tsuna) 2) Alienazione Mentale (пэйринг: Хибари/ Тсуна) 3) 14 vs 24 (пэйринг: Ямамото/Гокудера) 4) Confinement Game.

Все права на персонажей и сюжет ! Автор материальной прибыли не извлекает. Гокудера считал синоптику чем-то вроде астрологии, соционики и психейоги, только еще более научной и достоверной. Цуне, как уже было сказано, достался самый козырной ТИМ, поэтому он был прав всегда и по определению. Сам он никогда не признался бы, но Цуна подозревал, дело тут в неисполнившейся мечте стать ведущим прогноза погоды, этаким суровым блондином с модельной стрижкой, идеальным выговором и в галстуке от Армани. Светлые волосы достались ему от мамы, галстук — от папы хотя последний все еще был не в курсе, что сын вступил в права наследования раньше положенного , выговор тоже не подкачал, но дурацкие правила телевизионщиков не брать на такую работу несовершеннолетних бомжей сводили на нет все Гокудерины усилия.

Предложение Реборна просто стало удобным предлогом. Он никогда не купился бы на такую чушь, как трусливый японский школьник во главе самого старейшего и уважаемого семейства Альянса, если бы не наживка, которую Реборн, знаток чужих душ и паролей к банковским счетам, заботливо насадил на блестящий острый крючок. Всего и надо было, что оперативно придумать этот кошмар синоптика.

Небо, туман, ураган, гроза, солнце, дождь, облако — и готово, Гокудера твой с потрохами. Он не думал о нелогичности системы, ее откровенной глупости и притянутости за уши, а просто наслаждался, к месту и не к месту употребляя любимые слова. Цуна не раз и не два пытался намекнуть Гокудере, что все это не более чем фикция, фальшивка. Он считал синоптику чем-то вроде астрологии, соционики и психейоги, только еще более научной и достоверной. Себе Гокудера подобрал вариант немногим хуже:

Хибари Кея

Хибари задумывается над своим поведением… Авторские примечания: Хибари никогда не задумывался, что причиняет кому-то боль. Ни когда наносил очередной удар, ни когда пренебрежительно отворачивался от протягивавших шоколадки и сердечки девушек в День Святого Валентина, ни… ког… да. И вовсе не потому, что он был таким уж бесчувственным чурбаном.

Хибари:/ он лишь только одарил тебя своим обычным холодным взглядом, . Тест: Кто из Вонголы будет тебя ревновать Дино и Бьякуран. Гокудера.

Наконец-то этот ананас запустили в космос Зато теперь у вонголы есть консервированный ананас Ну что фруктовый сад? Ну что, фрукты, дружно встали - от Хибари побежали? Ааа, бананы, кокосы, ааа, апельсиновый рай У Тсуны звонит мобильник:

Мукуро, Ямамото, Ламбо, Гокудера, Хибари, Риохей

Кёя аккуратно задвинул за собой дверь, развернулся и врезал по ней кулаком, и еще раз — толстое дерево хрустнуло, в глубине отсека что-то зазвенело. Он лизнул костяшки, закрыл глаза, пережидая дурную волну. Спустил сумку на пол и привалился к двери спиной.

-Ты подаришь свой шоколад Гокудере,да - %, Гокудера Хаято Зайдя в кабинет ты увидела Хибари перебирающего бумагу.

Потому что мило болтающая в другом конце комнаты пара никак не способствовала проявлению внимания к словам босса. Миура Хару и Ямамото Такеши. Какого черта она лезет к Ямамото? Девушка и так раздражала Хаято, но он терпел ради Цуны, но сейчас А этот придурок будто и не видит, что Хару к нему неравнодушна. И совсем невнимательный в таких вопросах.

А еще он слишком мило улыбается Хару, а она стоит непозволительно близко к Такеши. Как только Савада заканчивает говорить и просит Гокудеру начать исполнять его просьбу как можно раньше, тот кивает, больше подтверждая что-то для себя, чем в ответ Цуне. Гокудера вовсе не ревнует, нет. Это не в его характере.

Хибари Кёя оглядывает его, усмехается тихо, пока Гокудера впадает в легкий ступор от очередного прямого вопроса. Хибари Кёя, наконец, поднимается из кресла и шаг за шагом надвигается на Гокудеру Хаято, не теряя с лица загадочной и опасной улыбки. А Гокудера Хаято не понимает, в чем причина такого поведения Хибари. Мужчина приблизился к Хаято вплотную, прижимая к стене. В голосе Хибари слышатся нотки темной ревности.

Хибари ревнует очень часто и обычно без причины. По крайней мере, эти причины не видит Хаято, которого и ревнуют, и которого потом в отместку.

Даже самый черствый на вид человек может таить в себе множество сюрпризов, как хороших, так и не особо. Тогда стоял последний день лета и Базиль, присланный по поручению Кьюдайме к Саваде, ждал Цуну перед выходом из школы. Мимо сновали беззаботные школьницы, иногда оборачивавшиеся на одиноко стоявшего у ворот парня и мило смеющиеся в ладошки. Все вокруг навевало мысли о мире и спокойствии, а хорошая погода только способствовала этому.

И Базиль так расслабился, что не заметил, как резко смолкли голоса школьников. По двору шествовал дисциплинарный комитет во главе с Хибари Кёей, желтая птичка, сидевшая на его голове, радостно чирикала что-то свое. Проходя мимо ворот, Хибари очень пристально посмотрел на светловолосого парня, какую то сотую долю секунды — так быстро, что никто и не заметил — и прошел дальше, но Базиль как будто примерз к земле от этого взгляда.

Только видение непроглядно-черных глаз, заглянувших, казалось, в самую душу, никак не желало пропадать. Напряженный интерес к своей персоны со стороны Хибари, Базиль стал замечать совсем недавно и ему все упорно казалось, что это только больное воображение. Быстрые, как будто равнодушные взгляды, прожигавшие насквозь и заставлявшие нервно сглатывать; случайные встречи на улице — Хибари просто проходил мимо, даже не глядя, - от которых хотелось запереться дома и по возможности никогда больше не выходить оттуда.

И на собраниях Вонголы Хранитель Облака никогда ни на кого не смотрел, но Базилю упорно казалось, что каждое его движение находится под бдительным надзором.

Аркобалено Солнца и Урагана поспорили, и теперь Фонг учитель Тсуны. Не извлекаю коммерческой выгоды. Все права на героев и вселенную принадлежат кому-то ещё.

Тест: ревность(Хаято,Тсуна) http:// Dвуlikoe Чуdо 31 августа г. . Тест: ревность(Хаято,Тсуна) Хаято Гокудера Ты старая подруга Хоято в.

Мукуро - вампир, живущий в богатом замке в глубине леса. Цуна - простой мальчик, живущий в деревне, разносчик писем. По долгу службы вынужден ходить в замок, где и попался на глаза Мукуро. Тот желает заполучить мальчика любым способом, но лучше - добровольным. Цуна сначала пугается странного человека, о котором ходит множество слухов, но по мере знакомства все больше симпатизирует ему. Хибари - охотник на вампиров. Он подозревает в Мукуро чудовище, и беспокоится за Цуну в своей манере.

Автор честно искренне любит , но очень боится, что случился ООС Гокудеры. Персонажи в ах все. Но если не случился - я буду очень рад.

Хибари Кея vs Рокудо Мукуро! Места еще есть! .. Этот в тебя влюблён и не скрывает, а ещё он ревнует тебя к Гокудере.* Соглашайся. Не пожалеешь.

Ямамото почувствовал, как в нем поднимается раздражение — нелогичное, непонятное и мутное. Взгляд у Цуны смягчился, озарился пониманием, на Ямамото накатило раскаяние — тоже какое-то заполошенное и нервное. Да что с ним сегодня такое? От прикосновения он дернулся и едва не сбросил руку. Потер глаза, смахнул с висков испарину и осмотрелся — Хибари изучал собственные ладони, только подрагивали крылья носа, выдавая напряжение, Ламбо дремал, Рехей косился на Хибари и вертел в руках обломок пера.

Хром сидела, натягивая юбку на колени, и смотрела перед собой. Гокудера курил, отвернувшись к окну. Ямамото смотрел на кончик сигареты со столбиком пепла — когда Гокудера затягивался, красный огонек дрожал так сильно, что выписывал алые зигзаги на фоне темного стекла. Ямамото видел бледные шрамы от ожогов, тонкую царапину на указательном пальце так отчетливо, словно мир сошелся в одной точке.

Цуна откинулся в глубоком кожаном кресле, и от его взгляда Ямамото поежился. Хибари-сан, вы с Хром останьтесь, у меня есть пара вопросов, остальные могу расходиться… Голос Цуны затухал, отдалялся и искажался, словно Ямамото тонул, воздух стал горячим и вязким. Гокудера продолжал затягиваться, хотя сигарета уже догорела до фильтра, в голове медленно перекатывались мысли — наверное, что-то случилось, наверное, стоит подойти, спросить.

Ямамото представил, как Гокудера огрызается в ответ, отталкивает плечом, разворачивается резко… Гокудера пролетел мимо, обдав Ямамото знакомой смесью запахов табака, пороха и одеколона.

Хибари Кея - Черный плащ

Хочешь узнать, как можно справиться с проблемой ревности и вычеркнуть ее из своей жизни? Нажми тут чтобы прочитать!